Ihr Feedback ist uns wichtig!

evfe_umfrageLiebe Familien,

32 evangelische Familienferienstätten stellen sich hier als Aufenthaltsorte für Ihren Urlaub mit Ihren Kindern vor. Manche von Ihnen kennen uns, weil sie schon als Kinder gute Erfahrungen mit ihren Eltern bei uns gemacht haben. Andere sind neu und möchten sich  informieren, wie das geht, Urlaub in einer Familienferienstätte zu machen, Infos unter “Familienerholung evangelisch“.

Wir haben zwar immer wieder neue Ideen, wie wir die Zeit mit Ihnen gestalten können, uns interessiert aber auch, welche Erwartungen Sie als Familien an Urlaub in einer Familienferienstätte haben. Schließlich handelt es sich zum Ihre freie Zeit, also Freizeit, die angesichts des hohen Alltagsdrucks besonders kostbar ist. Freizeit soll trotz aller Angebote bei uns, nicht in Stress ausarbeiten. Denn das ist uns wichtig, alle Angebote sind freiwillig.

Was also wünschen Sie sich?

Möchten Sie, dass Ihre Kinder Natur erleben können?

Wünschen Sie sich, auch Themen spielerisch anzugehen, die Ihnen als Eltern helfen, Ihren Alltag besser zu bewältigen?

Suchen Sie gezielt ein evangelisches Haus aus, weil Sie vermuten, hier können wir als Familie auch spirituelle Impulse bekommen?

Welche Anregungen möchten Sie uns sonst noch geben?

Schreiben Sie uns an info@familienerholung.de ! Wir freuen uns über Feedback, das über die gestellten Fragen hinaus geht!

Ihre Evangelische Familienerholung

PS: Unter den Einsendungen bis 31. Juli 2017 verlosen wir ein Familienspiel!

Grafik: © Trueffelpix / Fotolia.com.